Teoria do Café com Água Mineral
Aqui em São Paulo os barzinhos (não botecos) tem costume de servir café expresso com...(argh!) água mineral com gás num copinho mixuruca.
Por que? Dizem que a água mineral serve para "limpar" o paladar da pessoa para sentir melhor o gosto do café.
Eu não acredito nisso. Acredito, isso sim, baseado nas minhas observações de quem pede o café expresso, que a pessoa simplesmente ignora a água com gás.
Então por que eles continuam insistindo em servir o café com a água?
Minha teoria é que os bares possuem um estoque interminável de água com gás e, para se verem livre dele, "enfiam" (sem Q) a água junto com o café expresso, sob a justificativa mentirosa de que "limpam" o paladar do cliente, mesmo sabendo que as pessoas odeiam a água e não vão bebê-la.
Por que? Dizem que a água mineral serve para "limpar" o paladar da pessoa para sentir melhor o gosto do café.
Eu não acredito nisso. Acredito, isso sim, baseado nas minhas observações de quem pede o café expresso, que a pessoa simplesmente ignora a água com gás.
Então por que eles continuam insistindo em servir o café com a água?
Minha teoria é que os bares possuem um estoque interminável de água com gás e, para se verem livre dele, "enfiam" (sem Q) a água junto com o café expresso, sob a justificativa mentirosa de que "limpam" o paladar do cliente, mesmo sabendo que as pessoas odeiam a água e não vão bebê-la.
Teoria postada por Injustus na comunidade Teorias Cretina, em 31/01/2011
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